Мука, крупы
Для нужд кондитерской промышленности чаще всего используются пшеничная и ржаная мука, хотя на самом деле видов муки гораздо больше.
Мука - это далеко не вся крупа, из которой можно приготовить вкусную выпечку и десерты, опытные кондитеры знают, что можно использовать для выпечки тортов и приготовления десертов можно применять и пшеничную муку, и манную, и кукурузную в некоторых случаях.
Кондитерская "Шоколадница" всегда готова предложить своим покупателям качественные крупы для выпечки. У нас найдётся как Пшеничная мука, используемая массово всеми для приготовления теста, так и ржаная, овсяная, льняная мука, черёмуховая и рисовая. Многие предлагаемые крупы не только отлично подходят для приготовления выпечки и сладких блюд, но ещё и очень полезны. Если вы ищите качественную муку и крупы, чтобы Ваша выпечка получалась вкусной и красивой, то приходите в "Шоколадницу".