Кондитерский дом

ГЛАВНАЯ          О НАС          НАШИ МАГАЗИНЫ          КОНТАКТЫ
 

Мастика

Кондитерская мастика – это сладкая масса, которую применяют для обтяжки пирожных, тортов и прочих кондитерских изделий. Ее основная задача – сделать десерт красивым, аппетитным и даже уникальным. Молодым хозяйкам рецепт даже самой простенькой мастики кондитерской позволит скрыть оплошности готовки: не слишком пышные коржи, или крем не того цвета, как было задумано изначально. Для профессиональных кондитеров мастика - настоящий оформительский инструмент. С помощью неё торт приобретает индивидуальный дизайн и при этом мастика очень вкусная.

Из этой липкой массы получаются самые разнотипные украшения, начиная с классических розочек и листочков, и завершая мультяшными героями и полноценными картинами из жизни. В кондитерской "Шоколадница" во Владикавказе можно найти готовую мастику, отличающуюся качеством, приготовленную без добавления консервантов.