Шоколад, карамель
Карамель – это очень вкусное и любимое многими кондитерское изделие. Её добавляют в торты в качестве помадки и используют для украшения тортов и десертов и придания им специфического крамельного вкуса. Эта сладость благодаря своей многоликости получила широчайшее распространение в кондитерском искусстве всего мира. Шоколадные глазури - тоже очень популярный продукт для декорирования тортов.
Карамель бывает нескольких видов и это зависит от различных факторов, среди них, например, исходные ингредиенты и температурный режим. Мы предлагаем своим покупателям твёрдую и мягкую карамель, а Шоколад.
В кондитерской "Шоколадница" Вы сможете найти фруктовую, ягодную, шоколадную, ликёрную карамель, а также жидкий шоколад для добавления в Ваши кондитерские изделия.