Печенья, полуфабрикаты
Отделочные полуфабрикаты предназначены для художественной отделки тортов и пирожных, придания изделиям аромата, определенного вкуса, характерного только для данного вида выпечки. Одним из основных полуфабрикатов, используемых для отделки поверхности тортов и пирожных, являются печенья, желейные ягоды и фрукты, крема, элементы из мастики, бусины, помадные массы.
Для рельефной отделки поверхности тортов и пирожных применяют желе в студнеобразном состоянии (желе в жидком виде используется для покрытия поверхности изделий), орехи и различные глазури (шоколадную, белковую и Др.)» а также фруктово-ягодные полуфабрикаты.
Для украшения поверхности тортов кондитерская "Шоколадница" в городе Владикавказ предлагает шоколадные изделия разнообразной конфигурации, печенья, крема и другие полуфабрикаты, которые позволят быстро украсить торт на славу.